首页 > 卫生计生 > 正文

湖里妇幼举办迎“六一”亲子游园暨“母亲安全·儿童优先”大型义诊活动

卫生计生 信息服务频道 2019-05-31 14:14

  厦门网讯(通讯员 吴英淼 朱春雷)5月25日,为推进健康中国建设,进一步关注家庭健康,湖里区妇幼保健院党支部携手禾盛社区党委、水晶森林兼合式党支部开展迎“六一”亲子游园暨“母亲安全·儿童优先”义诊活动,该活动以“党建引领·亲民服务”为宗旨,将健康服务带进小区,为妇女儿童进行义诊,同时开展了亲子互动游戏,陪伴孩子们快乐的迎接儿童节。

  活动现场,湖里区妇幼保健院推出的爬爬乐活动,针对宝宝年龄和体能发展的特点,为孩子们提供了一个充分锻炼自我的活动平台,促进宝宝肢体的协调与大脑的发育。此外,湖里区妇幼保健院选派妇科、儿保科、中医科、放射科医生为群众义诊,测量血压、血糖、胸透等,将健康服务带进小区。

[责任编辑: 陈儆 来源: 厦门网 ]
详情请关注: