首页 > 资讯播报 > 正文

买四张赠一张 厦门轮渡今起送出十万张票

资讯播报 信息服务频道 2020-03-23 10:21

  厦门网讯 (厦门日报记者 徐景明) 厦门轮渡有限公司昨日发布消息,3月23日至4月30日,该公司将通过“买四赠一”的方式,赠送厦鼓轮渡船票兑换券,总数达到10万张。

  具体方案为:凡游客通过厦门轮渡官方线上平台购买邮轮中心厦鼓码头至鼓浪屿三丘田码头或内厝澳码头35元普通船票,且单笔散客订单实付达4人(含半价票)的,即可获赠1张35元船票兑换券。订单其中1名乘船人可在2020年12月31日前第二次乘船时使用该券。

  需要注意的是,兑换券仅限订单中旅客使用,不可转赠,不可兑换现金,不开发票。若使用者与兑换券上信息不符,轮渡公司有权没收并将该券作废。此外,兑换券“五一”“十一”期间不可使用。

  厦门轮渡有限公司提醒广大旅客,使用赠票时,可以通过先付费订票、再拿赠票到窗口退费的方式,这样能够避免高峰期无票可兑的尴尬。

 

[责任编辑: 陈儆,冯斌木 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: