首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥礼仪:潜心爱心敬老 弘扬爱心文化

资讯播报 信息服务频道 2020-01-20 20:03

  厦门网讯(通讯员 叶碧钗 彭美琴)1月15日,福寿园(厦门)怀祥礼仪服务有限公司之福寿康宁社会工作服务中心(简称福寿康宁社工中心)作为评审单位,受邀参与厦门老来俏居社会工作服务中心的2019年年度为老服务末期评审工作。老来俏是厦门地区目前最大的居家养老服务机构之一,在思明区、湖里区等老城区都有广泛的客户基础。2019年开始,福寿康宁社工中心与老来俏合作,举办了多场“福寿爱心公益暖人心、社区建设更美好”为主题的社区爱心敬老活动,如免费婚纱摄影、插花教学、老人集体生日会等,获得了社区街道办、社区居民特别是老年群体的好评。

  此外,福寿康宁社工中心还受邀参与了集美大学、华侨大学两所高校在集美区的高校社会工作实践教育基地揭牌仪式,这是对中心在爱老、助老事业中所付出的努力的极大肯定。福寿康宁社工中心负责人称,自2018年成立以来,福寿康宁社工中心便积极与养老服务机构、爱心志愿团队及爱心专业人士等合作,推广践行生命关怀与长者关爱理念,以期打造长者关爱公益品牌,弘扬“爱心文化”,希望通过这样的方式让更多爱心人士参与其中,让爱汇聚,用爱呵护社会上需要帮助与关爱的人,共建爱心厦门。

[责任编辑: 林飞龙,冯斌木 来源: 厦门网 ]
详情请关注: