首页 > 资讯播报 > 正文

厦港街道举办亲子嘉年华

资讯播报 信息服务频道 2019-06-04 10:37
  厦门网讯(厦门日报记者 陈莼 通讯员 林钰萍 )6月1日,厦港街道计生协会联合南华社区、思明早教,在厦港家庭综合服务中心开展纪念“5·29”中国计生协会成立39周年暨儿童早期发展项目促进仪式、流动人口“均等服务·共享健康”广场宣传活动。

  现场,街道计生协会联合思明早教开展“六一亲子嘉年华”活动,根据宝贝月龄不同设置相关活动,分别为ABCD四组,由思明早教老师带领小朋友用简单易学、节奏明朗、互动性强、有热身效果的小小运动进行暖场,有小摇船、萌宝爬爬爬、划小船、大手牵小手、小羊肖恩、飞舞的枯叶蝶等丰富多彩的游戏。 

  此次亲子活动中,各位家长和孩子都踊跃积极地参与各个环节的游戏。通过参与游戏,宝宝体验到参加游戏的快乐,并且为家长搭设了亲子活动的平台,感受游戏的意义。同时也为家长树立科学育儿理念,增强亲子间的情感交流。此次约有64户0-3岁家庭参加活动。 

  活动结束后,厦港街道计生协会还为每位参加的0-3岁宝宝送上儿童绘本。思明早教也为此次参与活动的萌宝们送上了一份贴心小礼品,祝辖区的宝宝们六一快乐。 

[责任编辑: 陈儆 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: