首页 > 资讯播报 > 正文

《品读》首发式在外图厦门书城举行

资讯播报 信息服务频道 2019-04-22 16:20

  厦门网讯(记者  蔡凯伦)4月21日下午,《品读》首发式在外图厦门书城举行。首发式由厦门市文艺创作中心、外图厦门书城主办,农夫山泉股份有限公司承办,海西商界传媒有限公司、厦门大众云教育有限公司、厦门市经济发展研究会协办。

  《品读》一书记录整理了厦门作家2013年至2018年间出版发行的重要文学作品的品读会内容,同时配有作者相应的文学评论。全书展示了五年间厦门的文学创作成就,生动再现了彼时厦门文坛、厦门作家的文学活动轨迹。该书于近期由线装书局出版发行。

  冬去春来,喜迎第24个世界读书日,值此读书的大好时光,《品读》一书作者王永盛及厦门市作家协会的作家代表们,一起在首发式上与读者面对面、与学生们结对子、传授写作技巧,一个多小时的首发式,读者们经历了一次心灵的碰撞。

 

  传承是一种责任,延续是一种情怀,在首发式的最后,厦门市实验小学、槟榔小学、公园小学的师生接受了《品读》赠书。同学们还上台朗诵了《品读》中的精彩篇章。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: