首页 > 资讯播报 > 正文

新型职业农民培训将于16日举行 教你借势电子商务

资讯播报 信息服务频道 2019-04-09 09:58

  厦门网讯(海西晨报记者 陈佩珊)在网红经济里,农产品如何营销?首期新型职业农民培训告诉你。昨日,记者从市农业农村局获悉,2019年厦门市新型职业农民首期培训将于4月16日—17日在翔安区举行,聚焦农产品电商与新媒体营销。

  首期培训分为理论培训和现场教学。培训将邀请农业领域电商“大咖”授课,就“品牌农产品如何借势电子商务营销”、“网红时代下农产品的新媒体营销技巧”等专题进行分享。首期培训约有120人参与。

  厦门新型职业农民培训已开展多年,旨在不断提高厦门农民素质和农业技能,打造一支“爱农业、懂技术、善经营”的新型职业农民队伍,为现代农业发展、农民增收、农村繁荣提供人才支撑。今年新型职业农民培训被市委市政府确定为36个为民办实事项目之一,计划开展新型职业农民专题培训5000人次。其中,市级计划培训1000人次,区级计划培训4000人次。

[责任编辑: 陈儆 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: