首页 > 资讯播报 > 正文

80家公司16日集中招聘 各种家政职业等您挑

资讯播报 信息服务频道 2019-03-13 10:32

  时间:本周六8:30-12:00

  地点:厦门市人力资源市场

  厦门网讯(厦门日报 记者 何无痕)最高月薪18000元,保洁师、精洁师、月嫂、收纳整理师……各种家政职业等您来。据了解,由厦门市人力资源与社会保障局、厦门市商务局、厦门市总工会、厦门市妇女联合会共同主办,厦门市家庭服务业协会和厦门市人才服务中心共同承办的“2019年春风送岗”家政专场招聘会将于3月16日8:30-12:00在厦门市人力资源市场举办。

  来自厦门家庭服务行业80家家政公司将开展集中招聘,现场招聘的职位有管理人员、行政人事、企划、文员、一线服务人员母婴护理、搬家、保洁等二十几个工种正寻找合适人才。欢迎广大家政企业、务工人员前来参加。

  针对家政服务企业难招工、进城务工人员难找工作,市民(雇主)匹配合适的家政员难等问题,厦门市家庭服务业协会着手为供需双方提供一个线下面对面、深入交流的机会,并且现场将开放家政服务预约洽谈,以满足厦门家政服务业用工需求及相关家政服务问题,让家政服务供求双方实行有效对接,提供有针对性的家政方面供需服务。

[责任编辑: 丘小玉 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: