首页 > 资讯播报 > 正文

厦门华润燃气有限公司获评华润集团“EHS应急管理示范基地”

资讯播报 信息服务频道 2019-01-10 14:10

厦门公司获评华润集团“EHS应急管理示范基地” 

  厦门网讯(通讯员 沈曼思 1月6日,华润集团召开EHS大会,会议对在2017-2018年度集团EHS工作方面取得突出成绩的组织和个人进行了表彰。其中,厦门华润燃气有限公司荣获华润集团“EHS应急管理示范基地”称号。

  为追求利润之外的高境界及追求全过程的高标准,厦门华润燃气全面落实华润集团EHS 工作要求,深入开展各项安全管理工作,筑牢安全管理的最后一道防线。

  作为“应急管理示范基地”,厦门华润燃气坚持从应急管理体系保障、应急救援队伍建设、应急抢险资源配备、统一应急指挥平台等方面夯实应急管理基础,同时,努力搭建政企互联互通应急平台,不断创新应急管理,并将党建工作融入其中,打造没有围墙的燃气应急力量。在防抗“莫兰蒂”台风中创造了“华润速度”,圆满完成了厦门金砖会晤燃气保障任务,同时也培养了一批各专业应急人才,为政府应急工作献计献策。此外,厦门华润燃气还扎实推进区域应急管理一体化,有效提升区域中心公司与区域成员公司之间的协调配合与风险防控能力保障天然气管道安全运营和周边群众生命财产安全

  

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: