首页 > 资讯播报 > 正文

厦门华润燃气42名志愿者助力2019年厦门国际马拉松

资讯播报 信息服务频道 2019-01-10 10:26

  厦门网讯 (通讯员 沈曼思)1月6日,厦门国际马拉松鸣枪开跑,厦门华润燃气公司党委、团委组织42名员工以“赛道志愿者”的身份,助力厦马,为跑者提供赛道服务。

  凌晨三点,外面下着雨,志愿者们便从睡梦中醒来,奔赴志愿服务岗位;凌晨四点半,天未亮,志愿者们已准时抵达17.5公里处的补给站点集合。此次被分配到的任务是饮水补给服务,在裁判的带领下,志愿者们按原先分配好的小组,投入到紧张的筹备工作中,领取物资,布置现场,大家合理分工,忙得不亦乐乎。经过一番努力,一切工作准备就绪,志愿者们怀着激动的心情等待着跑者的到来。

  7:30正式鸣枪开跑后,志愿者们时刻关注着赛况,严阵以待,随时做好服务的准备。随着时间的推进,一波又一波的跑者奋力奔跑而来,志愿者们虽然忙碌,但却十分有序。现场,志愿者们除了为跑者们提供饮水补给服务,也不忘为他们加油鼓劲儿。一声声“加油”,一声声“你们是最棒的”,都是对跑者们最好的鼓励和祝福。“你们辛苦了,谢谢你们。”跑者们也对志愿者的用心服务给予了肯定和感谢。

  此次志愿服务,从前期招募就得到厦门华润燃气志愿者们的积极响应,他们当中有党员、团员,也有群众,但无论是何种身份,无论年纪大小,他们每个人,都以饱满的热情投入工作,用专业的服务温暖着每一位跑者,他们用最灿烂的微笑,让跑者感受厦门这座城市的诚意、温情与爱。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: