首页 > 资讯播报 > 正文

新年迎新家|首开龙湖·春江彼岸一期完美交付

资讯播报 信息服务频道 2019-01-07 16:45

  厦门网讯 世界上大抵没有一个词,能比得上“回家”二字更让人感觉温暖的了。三载筑城,历经时光洗礼,在业主的关注与期盼中,首开龙湖·春江彼岸不负家期,迎来了一期盛大交付。在2018年底,将理想的家园呈现在业主们眼前,新年迎新家,幸福也变得触手可及。

  盛境已成,收获万家灯火

  2018年12月20日,一期园区启动亮灯仪式,家的灯光照亮每个角落。夜幕下,光影流转,点亮的是温情与暖意;星空下,万家灯火,有一盏是为您而明。家的故事,即将在这里温馨上演,春江彼岸也在期待着, 收藏每一个幸福的独“家”记忆。

  至臻品质,铺就最美回家路

  2018年12月21日,为了给业主最好的体验,春江彼岸工作人员早早地就开始布置交房现场,长长的红地毯、随风飘扬的横幅、大红灯笼高高挂...... 一片红红火火,就像业主们怀揣着的对未来美好生活的期望。

  各个部门积极配合,通力合作,细致耐心地解答业主们提出的各种问题,让每家每户都体验轻松的交付流程,顺利完成交付。

 

  一石一瓦的优质选材、精雕细琢的专业施工、尽善尽美的园区规划,都只为了成就家的风景。从一纸蓝图到完美交付,理想落地,家园筑成。业主们的满意,是春江彼岸工作人员最大的前进动力!

  每一次交付,每一把钥匙,更将是服务的开始!首开龙湖·春江彼岸,更将用负责的态度、用心的服务,为业主们营造温馨美好的家园!

 

 
[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: