首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥礼仪服务窗口获授市级“工人先锋号”称号

资讯播报 信息服务频道 2018-12-19 11:56

厦门怀祥礼仪服务窗口荣获2018年市级“工人先锋号”荣誉称号

厦门网讯(通讯员 彭美琴)11月,厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪一线服务窗口“客服中心”与“市场部”均荣获2018年市级“工人先锋号”荣誉称号。

厦门怀祥礼仪市场部自成立以来,全员立足本职、严格规范服务标准,尽心尽责服务丧属,用专业服务树立行业阳光形象、引领绿色殡葬新风,全年零投诉,至今共获锦旗40余面,为厦门殡葬行业的发展做出贡献。市场部虽只13人,但管理严格,定期组织全员风俗业务知识考核、服务规范培训等, 始终秉承“以人为本、民政为民”的服务宗旨,以规范的殡仪团队形象,协助政府机构规范殡葬市场。

厦门怀祥礼仪客服中心现有职工45人,作为厦门规范的殡仪服务团队,其工作包含业务洽谈、全程管家服务、24小时值班、心灵服务等。自成立来,结合团队年轻化、专业强等特点,客服中心始终把市民治丧需求作为核心,贯彻落实市民政局及市殡葬管理处传达的会议精神;从不言苦、不言累,凭着对殡葬热爱,用行动证实价值;秉承追求细节的理念,严格着装要求,语言措辞得体;始终保持着对逝者敬重、对丧户耐心的心态,精心策划并服务好每一场告别。

厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪客服中心和市场部做到了有口皆碑,树立了专业殡仪服务团队形象,真正实现了殡葬“慎终追远,民德归厚”的宗旨。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 厦门网 ]
详情请关注: