首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥礼仪帮助宁德提升殡仪服务初见成效

资讯播报 信息服务频道 2018-11-29 16:29

 

礼仪师叶彩莉与家属对接各项风俗细节

 

宁德怀祥人性化服务获市民赠送锦旗

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)“工作人员的细心服务让家人很感动!”10月30日,宁德市蕉城区殡仪馆业务大厅内一片温馨,曾在该馆为其父亲办理丧事的周先生为宁德怀祥礼仪送来一面印有“情系家属、服务周到;为民服务、尽心尽责”十六个烫金大字,以示对其提供的人性化、亲情化服务表示诚挚的感谢。

  锦旗的背后,藏着一个让人暖心的故事。10月,周先生父亲不幸因病离世,时值深夜,相关证明未送到,家人既悲痛又着急。周先生在网上了解到蕉城区殡仪馆开通了“宁德白事通”便民殡葬服务平台信息后,随即拨打其24小时服务专线:4008484880。在接到周先生电话后,宁德怀祥礼仪便安排了专业的礼仪师第一时间赶赴医院,协助办理手续,加班加点为他们做好协调工作,联系接运,直至办完所有手续, 将老人送至蕉城区殡仪馆。

  “治丧守灵到遗体火化期间,在蕉城区殡仪馆得到了他们(怀祥礼仪)很贴心的服务,这里硬件软件设施设备都很好,价格透明,很多细节服务让家人特别感动。”周先生说:“很多家人没想到的,他们都想到了,很多亲戚现场看到了父亲的人生照片回顾泪流不止,真的很谢谢他们。”

  这样的锦旗在蕉城区殡仪馆怀祥礼仪客服中心随处可见。据悉,自去年福寿园国际集团旗下厦门怀祥礼仪专项殡仪小组,分批次赴宁德蕉城区殡仪馆开展规范殡仪市场工作以来,蕉城区殡仪馆的殡仪服务水平和治丧环境得到了显著提升。蕉城区殡仪馆旗下殡仪服务团队“宁德怀祥”,始终秉承着“以人为本、值得托付”的服务宗旨,最大限度满足不同层次丧属的需求,细化服务标准,严格规范服务行为,迄今已为近460余家市民提供服务,共获锦旗18面、感谢信3封,全年零投诉,真正做到了用现代化的殡仪服务,让两个世界的人都满意。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 厦门网 ]
详情请关注: