首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥礼仪开展“感恩奉献、关爱老人”公益活动

资讯播报 信息服务频道 2018-11-06 13:54

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)11月4日上午,福寿园国际集团旗下厦门怀祥礼仪服务有限公司之福寿康宁社工站的志愿者,携手新景幼儿园的爱心宝贝们在仙岳爱心护理院开展“暖冬感恩节、情暖养老院”活动,为养老院老人送去了节日的问候。

  本次感恩节活动由福寿康宁社工站的志愿者主持,温情的开场白拉开了本次活动的序幕:“爱是一种付出,也是一种幸福,爷爷奶奶在自己的工作岗位上默默无闻的奉献了一辈子,一直保持着一份乐观的心态,在生活中有所为……”言语间流露出对老人的无限敬意和深切祝愿。而新景幼儿园爱心宝贝的文艺表演则深受老人喜欢,活泼灵动的舞蹈、耳熟能详的歌曲……老人们边看表演边跟着节奏打着拍子,脸上洋溢着幸福的笑容。 

  活动最后,福寿康宁社工站志愿者和爱心宝贝们为爷爷奶奶送上了精心准备的感恩节礼物,陪爷爷奶奶共庆集体生日会。当爱心宝贝们、志愿者们陪同老人们切蛋糕、唱祝福歌时,感恩活动也达到了高潮,蛋糕的甜蜜丝丝入心,社会的关爱让老人幸福洋溢。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 厦门网 ]
详情请关注: