首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥礼仪与泉州市救助管理站签约生前契约服务项目

资讯播报 信息服务频道 2018-11-01 17:24

   厦门网讯(通讯员 彭美琴)11月1日,福寿园国际集团旗下厦门怀祥礼仪与泉州市救助管理站就救助站托养人员生前契约服务项目举行了签约仪式。此次签约仪式在厦门爱欣老年公寓举行,泉州市救助管理、厦门爱欣老年公、厦门怀祥礼仪等相关负责人出席了签约仪式。

活动伊始,厦门怀祥礼仪“福寿之家”团队向泉州市救助管理站和厦门爱欣老年公寓的相关负责人深入介绍了“福寿康宁”生前契约的服务优势。生前契约根据客户现实需求制定,包含临终关怀、治丧服务、殡仪服务以及其它相关后续服务,既有服务功能,又具备经济价值,是一份相对规范、完善、可靠的契约。

在此次合作中,泉州市救助管理站与厦门怀祥礼仪公司签订合作协议,委托厦门怀祥礼仪公司为厦门爱欣老年公寓的32名救助站托养人员提供惠民型“福寿康宁”生前契约服务。此次活动不仅是福寿园生前契约项目在福建省内目前最大规模的签约,更首开福建地区政企合作先河,标志着生前契约服务的进一步普及化。通过此次有益尝试,生前契约服务将向低保特困人群积极推行,为更多有需要的群体提供惠民的临终关怀和殡仪服务。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 厦门网 ]
详情请关注: