首页 > 资讯播报 > 正文

厦门市政协教育界别委员考察市特殊教育学校

资讯播报 信息服务频道 2018-10-22 17:08

  厦门网讯(记者 陈寺华 通讯员 汤素梅)10月22日上午,为促进我市特殊教育行业更好发展,市政协分管领导、市教育局分管领导等市政协教育界别委员们赴市特殊教育学校考察我市特殊教育基本情况。 

  市政协教育界别委员们首先对学校环境、硬件设施、教学现场进行考察。在市特殊教育学校校长的带领和讲解下,市政协教育界别委员们参观了学校的教学楼、多功能室、专业教室等设施,现场还旁听了老师教学,直观了解市特殊教育学校情况。 

  参观完学校设施设备后,市政协教育界别委员同市特殊教育学校老师进行座谈。会上,厦门市教育局分管领导先行发言,通报了我市特殊教育工作整体情况,并就相关问题提出合理建议。市特殊教育学校校长在会上汇报了学校发展情况,介绍了学校发展历程,并表达了对学校发展的展望:实现自闭症教育康复研究指导职能;建设专业化团队;完善校内教学、生活设施;推动资源中心建设。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 厦门网 ]
详情请关注: