首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥优质服务再获市民表扬

资讯播报 信息服务频道 2018-08-29 16:31

  

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)8月28日,市民黄先生拨打了厦门市12345便民服务中心市长专线,对福寿园国际集团旗下厦门怀祥礼仪的殡仪策划师张建林所率的殡仪服务团队全程专业服务、严守行风形象、拒收"红包”的行为进行了表扬和感谢。

  据悉这是黄先生第二次将老人后事托付给张建林率领的殡仪服务团队:第一次为 2017年9月,岳父去世时,黄先生拨打了厦门白事通24小时服务专线400-8484-580,接到电话后,厦门怀祥礼仪第一时间安排礼仪师赶赴黄先生家里,协助办理手续、联系接运等。在福泽园治丧期间,张建林负责全程接待陪同,他不仅认真做好各项守灵安排、嘘寒问暖等细致服务,更贴心布置告别会现场,让岳父圆满了人生最后一程路。

  第二次为2018年5月,黄先生母亲因病不幸离世后,他第一时间便联系了张建林,将母亲的身后事放心托付给他。黄先生表示,自己并没有提出特别的要求,但张建林及团队却贴心地还原了老人生前的爱好,让老人在她最喜欢的农家小院里告别这个世界。后期老人的返祖、七旬等事宜,也都是由怀祥礼仪全程引导的。事后,他们不但没有收取任何额外费用,全程甚至没喝家属的一瓶水,没吃家属的一顿饭,还坚决拒收黄先生给的“红包”,真正做到了“全心全意为丧户服务”,令黄先生及亲友十分感动。

  善事逝者,慰藉生者,以恭谨之心、庄严之礼,让告别变得美丽,这是福寿园国际集团旗下厦门怀祥礼仪的责任所在。今后,怀祥礼仪将进一步提升服务水平和质量,为鹭岛市民提供更优质的殡葬服务,坚持做得至真至切,抚生慰殁,全力打造亲情化的殡仪服务平台。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: