首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥专业服务暖人心 市民打市长专线称赞

资讯播报 信息服务频道 2018-08-14 17:46

   厦门网讯(通讯员 彭美琴)8月10日,市民赵先生拨打了厦门市12345便民服务中心市长专线,对福寿园国际集团旗下厦门怀祥礼仪殡仪策划师叶彩惠所带领的殡仪服务团队温情的服务、严守行风形象及坚决不收“红包”的行为进行了表扬和感谢。

  据悉,赵先生为家中独子,8月初母亲不幸因病去世后,他拨打了厦门白事通24小时服务专线400-8484-580。接到电话后,厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪第一时间安排礼仪师赶赴医院,协助赵先生办理手续、联系接运等。在福泽园守灵治丧期间,叶彩惠带领的服务团队负责全程接待陪同,他们不仅认真做好各项守灵安排、嘘寒问暖等细致服务,更加班加点贴心布置告别会现场,让老人圆满了人生最后一程路。

  当第二天亲友为老人送别时,感受到的是一个温馨的现场:厅内萦绕的是百合的淡淡花香,老人安详地沉睡在这一片清新素雅的花海中;墙上挂着老人生前照片,那幸福的笑容仿佛从未远去;司仪以老人身份念了一封写给儿子的信,让现场亲友落泪不止……赵先生表示,自己对于丧葬礼仪全然不懂,茫然无措。幸亏有怀祥礼仪全程引导,帮忙接待亲友,才让母亲能在她最喜欢的花下离开。母亲的那封信让他懂得努力生活、拥抱幸福的道理。事后,他们不但没有收取任何额外费用,还坚决拒收亲友给的“红包”。

  近年来,福寿园国际集团旗下厦门怀祥礼仪锐意进取、奋发有为,在服务中突出“人文”和“关怀”,注重细节,致力于提升服务质量和水平,让每一位逝者都带着尊严走完人生最后一程,致力打造亲情化殡仪服务平台,提高行业形象。 

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: