首页 > 资讯播报 > 正文

特殊学生夏令营来啦

资讯播报 信息服务频道 2018-07-01 12:18

  厦门网讯(记者/陈寺华 通讯员/汤素梅)本月初,厦门市特殊教育学校将以“争当文明小使者 我乘地铁游厦门”为主题,举办特殊学生夏令营。本次夏令营包括“‘星’手相牵,阳光亲子营”和“欢乐手语夏令营”。

  第二届“‘星’手相牵,阳光亲子营”将于7月2日十点开营,届时会邀请本市各特殊教育学校、特教辅读班及康复培训机构的自闭症学生及家长共同参与。

  “‘星’手相牵,阳光亲子营”行程表

 

  同时,第五届“欢乐手语夏令营”也将于7月5日十点如期而至,甘肃临夏回族自治州、三明市、龙岩市等听障学子及来自厦门各中小学普通学生等一百二十位营员将汇聚到厦门市特殊教育学校展开为期四天全封闭式夏令营。

  “欢乐手语夏令营”行程表

  据悉,为扣合主题,“‘星’手相牵,阳光亲子营”活动将在中山公园地铁站举行开营仪式,与此同时在官任地铁站也将举行 “欢乐手语夏令营”开营仪式。本次活动旨在为各区参加夏令营的学员们以“乘地铁游厦门”的方式参与社会实践活动,在寓教于乐中感受厦门的美!同时,也给家长和孩子提供一个相互交流的平台。

  夏令营即将开始,厦门市特殊教育学校诚邀市民朋友一起参与开营仪式!为这群特殊的孩子创造一个美好夏令营。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: