首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥礼仪员工作品获全国殡仪培训银奖

资讯播报 信息服务频道 2018-06-01 16:53

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)为提升殡仪礼仪的技术与服务水平,满足新时期逐渐多样化的殡仪服务需求,5月22日至5月28日,福寿园(厦门)怀祥礼仪服务有限公司派遣了2名职工前往山东省高密市参加中国殡葬协会举办的首期2018年殡仪礼仪与会场布置实操培训班进行学习进修,与来自全国二十多个省(市)殡葬管理和服务单位的70多名一线工作人员一起参加培训。

  此次培训为期七天,由专业殡葬团队、殡葬技能大师及相关专家等授课与组织实操,从基础理论学习、分组指导、实操训练、实景演示到综合考评,厦门怀祥礼仪员工一路稳扎稳打,均通过了理论考试和实操综合考核,并取得了培训合格证书,参与设计的《憧憬》荣获了1个团队银奖,这不仅仅是个人的荣誉,更展现了公司的人才实力及综合素养。

  厦门怀祥礼仪自成立以来,便一直致力于培养一批业务能力强,专业素质高,服务意识到位,综合素质过硬的殡仪服务团队。此次培训班对提升公司员工的专业素质、完善服务体系,满足市民多层次的殡仪服务需求起到了非常重要的促进作用。结业归来的2名职工坦言,虽然每天课程满满,实操课也十分辛苦但感受颇多,学到很多也看到很多,只有不断学习进步才能看到现在自己还有哪些不足,不断改进提升自我。从理论到实践,对今后开展殡仪服务工作都具有很强的指导性,是一次难得的业务理论知识的储备更新。

[责任编辑: 陈儆 来源: 厦门网 ]
详情请关注: