首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥开展礼仪培训 全面提升殡仪服务水平

资讯播报 信息服务频道 2018-05-17 14:48

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)为进一步提高殡仪服务水平、优化殡仪服务质量、规范服务流程标准、提升职工整体素质、树立殡葬行业的阳光形象,5月16日下午,福寿园(厦门)怀祥礼仪服务有限公司在福泽园殡殓三楼开展“员工气质素养和服务心态”专场礼仪培训。

  本次培训邀请了厦门市总工会女职工周末学校特聘讲师、国家高级礼仪培训师黄伟美为全体职工授课。黄伟美讲师围绕着“现代礼仪与殡仪礼仪如何相互融合、员工如何提升自身气质素养、如何时刻保持积极的服务心态”等内容,深刻阐述了礼仪的精髓、殡仪服务的特殊,从业人员的素质要求,民风民俗的需求及现代殡仪服务发展方向等,详细讲解了如何推行现代殡仪服务礼仪,传承民族殡葬文化的精华。

  培训现场还播放有关礼仪服务及语言的案例视频,展示服务者的仪态、仪表。通过培训,全体职工对殡仪服务礼仪有了深刻的理解,充分认识殡仪服务窗口礼仪修养、仪容、仪表的重要性,极大地提高了大家对服务礼仪的重视程度,更好地规范日常言行,做好丧属接待工作,为服务口碑的提升起到了积极的促进作用。

  厦门怀祥礼仪自成立以来便一直重视职工的专业技能培养和塑造,致力于服务的人性化、亲情化、专业化,尽最大努力抚慰丧属的痛苦,让逝者圆满地走完人生最后一程路。通过此次培训也充分调动全体职工的工作激情,做到学有所获、学有所用,提升专业服务水平,更好地为丧属提供满意、温馨的殡仪服务。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: