首页 > 资讯播报 > 正文

厦门华润燃气团委举办“五四”健步行活动

资讯播报 信息服务频道 2018-05-09 10:43

  厦门网讯(通讯员 沈曼思)5月5日上午,厦门华润燃气有限公司团委在美丽的环岛路举行献礼华润八十周年暨“五四”健步行活动。

  据介绍,此次健步行线路以书法广场为起点,“9•8”金钥匙为终点,全程约5公里,沿途设置了两个补给点和三个“打卡”点。当天,共有60多名员工参加活动,大家沿着海边行走,一路听海浪,吹海风,看海景,共同感受健康生活,体味运动带来的快乐。抵达终点后,大家聚在一起,畅谈着,欢笑着,所有的疲劳一扫而空。不少员工表示,此次活动既丰富了业余生活,也锻炼了身体,很有意义。

  厦门华润燃气有限公司团委相关负责人表示,举办健步行活动,既宣传了低碳环保的生活理念,又倡导了健康积极的生活方式,有助于员工开阔视野,扩宽思路,提升员工凝聚力,弘扬拼搏奋斗的青春正能量。

[责任编辑: 丘小玉 来源: 厦门网 ]
详情请关注: