首页 > 资讯播报 > 正文

厦门12所驾校被核减招生名额

资讯播报 信息服务频道 2018-05-04 13:47

  厦门网讯(海西晨报记者 雷妤 通讯员 李凌云)今年起,厦门驾校想要多招学员,得靠自身服务来争取名额。昨日,记者从厦门市运管处获悉,2018年第一季度厦门市驾培机构招生名额奖惩情况出炉,第一季度共有7所驾培机构获得招生名额奖励,12所驾培机构被核减招生名额。

  据了解,按照2018年第一季度厦门市公安局交通警察支队车管所通报的《厦门市公安局交通警察支队车管所关于全市驾培机构综合考评情况的函》,市运管处对每月排名在前五名的驾培机构实行招生名额奖励,对考试合格率排名在后五名的实行招生名额核减。

  因此,根据一季度的考核,通凯、路安、竟达、骅天、国聚、兴佳景、永旭辉等7所驾校获得奖励招生名额数,华亿、鑫隆、群发、兴幸丰、警兴、众发、德畅、权泰、公众、欣红星、振超、崧岑等12所驾校被核减招生名额数。

[责任编辑: 陈儆 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: