首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥举办追思会 悼念遗体捐献者

资讯播报 信息服务频道 2018-05-02 15:06

怀祥礼仪策划了一场温馨的告别会送别遗体捐献者。

厦门网讯(通讯员 彭美琴)有这样一群人,当生命终结时,他们用一种特别的方式为自己的人生谢幕,他们用自己的躯体架起了通往医学殿堂和延续生命的桥梁,无言地为社会和人类做出了最后的奉献,他们就是那些遗体器官捐献者。4月29日,一位鹭岛市民在去世后捐献了自己遗体,用于医学研究,生前为家人及社会奉献了一生,去世后又竭尽所能,让更多的人获得帮助,让自己的生命得以延续。

在获知这一义举后,福寿园(厦门)怀祥礼仪服务有限公司派出一支专业的殡仪服务团队在厦大医学院(翔安校区)开展服务,专业殡仪策划师在和其家人充分沟通的基础上按他生前喜好布置告别现场现场简单温馨风格、背景音乐换成了生前的最爱,围棺前铺满了黄白相衬的鲜花,整场告别会温馨感人。

厦门怀祥礼仪负责人表示“对于社会来说,遗体捐献对医疗卫生事业有着极大的贡献,他们值得我们每个人尊敬。市殡仪服务中心怀祥礼仪在将来也会为更多厦门市范围内的遗体捐献者,提供更多的殡葬惠民服务,让这些捐献者得到生命应有的的礼遇,让爱永远传递下去。”

 

[责任编辑: 陈儆 来源: 厦门网 ]
详情请关注: