首页 > 资讯播报 > 正文

涨知识,领红包! 全城搜索?寻找鹭岛“税宣达人”重磅来袭

资讯播报 信息服务频道 2018-04-18 12:34

  咚咚咚锵!

  初春4月,

  税收宣传月活动正如火如荼进行,

  告诉小伙伴们一个“好康”的消息!

  全城搜索·寻找鹭岛“税宣达人”

  重磅来袭!

  这里有最有趣的活动方式,

  这里有最好玩的税收问答,

  这里有最实在的万元红包,

  等着大家来体验~~“税宣达人”,

  我们的活动,你来做主~~~   

  想知道怎么样才能当上鹭岛“税宣达人”?领取红包大奖呢?

  咳咳,待小编扶个眼镜给你们划重点,各位小伙伴请搬好小板凳做好笔记。

  

  小编告诉你  

  4月18日至22日,只要关注“厦门国税微宣传”或“厦门地税”微信订阅号,点击“税宣达人”活动宣传页面即可一键参与活动。只要每次竞答3个题目,回答全部正确即可抽取微信红包一次,抽取次数不限哟!

  小编悄悄给你划重点,越早参与抽到红包的几率就越大哟!邀请好友答题,还能同时累计双方的积分噢!  

  活动结束后,我们将评选出32名鹭岛“税宣达人”,当然每天都有大大的抽奖红包等你来拿。

  

  

  参与方式  

  1.关注“厦门国税微宣传”或“厦门地税”微信公众号,点击“税宣达人”菜单参与活动。

  2.点击➡➡➡全城搜索·寻找鹭岛“税宣达人”活动链接。  

   

  活动秘籍  

  如何获得较多的积分,在综合积分排行榜中占有一席之地呢?经小编认真研究,现将锦囊秘籍慷慨相赠:

  1.积极参与官方活动,每个用户每天可以参加官方活动3次答题。

  2.发起以自己名义命名的税宣达人活动,邀请好友积极参与,你将获得与你邀请好友同样的积分。

  3.积极的参与好友发起的税宣达人活动。

  4.提高答题的准确性,答对越多积分越多。  

  

  

奖项设置  

  1、每次竞答三个答题均正确的,用户每次可获得微信红包抽奖机会一次。  

  2、活动结束后,将根据总的活动积分排名,评选出2018年鹭岛“税宣达人”32名。本次活动分设一、二、三等奖,其中:

  一等奖500元(2名)

  二等奖200元(10名)

  三等奖100元(20名) 

 

  最后偷偷告诉大家,多多关注“厦门国税微宣传”或“厦门地税”微信订阅号,不仅涨知识,还能赚红包呢!  

 

 

  

[责任编辑: 丘小玉 来源: 厦门市国税局、厦门市地税局 ]
详情请关注: