首页 > 资讯播报 > 正文

厦门华润燃气团委组织志愿者到美峰生态公园植树

资讯播报 信息服务频道 2018-04-04 17:06

 

  厦门网讯(通讯员 沈曼思)春风送暖,万物勃发,植树播绿正当时。4月3日下午,厦门华润燃气团委组织10名志愿者到美峰生态公园参加由市政集团团委组织的“携手播种新绿 共筑生态文明”植树活动。

  植树现场一片热火朝天。志愿者们齐心协力,紧密配合,选址、挖坑、放苗、培土、围堰、浇灌……每一道工序,都一丝不苟地完成,确保树苗成活率。烈日当空,汗流浃背,但丝毫挡不住志愿者们植树的热情。大家欢声笑语,组成了一幅辛勤劳作的美丽画面。在大家的共同努力下,一株又一株的树苗屹立在春风中,成为美峰公园一道亮丽的风景。厦门华润燃气的志愿者们积极参加植树活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为推进生态文明建设、建设美丽中国、建设美丽厦门尽自己的绵薄之力。

[责任编辑: 陈儆 来源: 厦门网 ]
详情请关注: