首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥:新春送温暖 情满养老院

资讯播报 信息服务频道 2018-02-09 13:51

工作人员和护士一起装扮新春活动现场

工作人员在电梯口显眼位置摆放关爱老人宣传栏

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。春节将至,为让老人们过一个幸福安康、其乐融融的新年。1月31日、2月8日,福寿园国际集团旗下厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪分别走进翔安莲花长寿村老人公寓、金尚莲花爱心护理院,开展“辞旧迎新、情暖新春”为主题的春节联欢活动,为老人们提前送去了节日的欢乐与祝福。

  在怀祥礼仪工作人员和两家养老院护士的巧手装扮下,火红的春联、喜庆的中国结、高挂的灯笼、大气的“福”字处处寓意着欢乐吉祥,养老院的新春活动楼层被妆点得温情四溢,弥漫着新年气息。

  古语云:百善孝为先。怀着一颗服务老人、回馈社会的心,怀祥礼仪不仅为老人带去了新春的祝福和关爱,还在翔安莲花长寿村老人公寓的电梯口显眼位置摆放了“新年新关爱”和“新年新养生”宣传版面,引导家属更加健康科学的孝敬照顾老人,让他们安享晚年。翔安莲花长寿村老人公寓和金尚莲花爱心护理院的负责人表示,这样的活动着实温暖人心,给养老院增添了欢乐祥和的气氛,使老人们能够欢度春节时光。

  迎新春联欢活动在温馨感人的气氛中圆满结束,厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪希望用实际行动发扬中华民族的传统美德,传达浓浓的敬老情,表达对老人深深的新春祝福。也希望两家养老院的老人在这样幸福温馨的大家庭中,老有所依、老有所养、老有所乐。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: