首页 > 资讯播报 > 正文

市国土房产局:“廉味”十足迎新春

资讯播报 信息服务频道 2018-02-07 16:31

  厦门网讯(厦门日报记者 袁舒琪 通讯员 赵政艮)春节日趋临近,市国土资源与房产管理局党组趁势而为,紧抓节日期间容易导致干部职工发生腐败的重要节点,积极采取有力措施,因势利导,传导压力,“廉味”十足迎新春。

  据介绍,市国土房产局组织召开述职述廉会议,通过组织局党组七名班子成员,2个处室、2个分局、2个国土所和2个下属事业单位进行会议述责述廉,其他单位提供书面述职述廉材料的方式,让各级领导干部撰写述职述廉报告、相互借鉴交流。同时,以开展“一报告两评议”活动为契机,通过撰写加强党风廉政建设和反腐败工作报告,以及开展对党组及其班子成员进行民主评议的方式,让干部职工在做出评价和监督中感受“廉味”。

  此外,国土房产部门开展形式多样的联欢会,通过创作表演反腐倡廉节目,让干部职工在自娱自乐中感受“廉味”。

  “希望通过上述一系列活动,进一步增强党员干部廉政意识,激发奋发有为工作热情,进一步营造风清气正的政治生态,为扎实推进新年度党风廉政建设和反腐败工作起好步,开好局奠定良好基础。”市国土房产局相关负责人如是说。

[责任编辑: 丘小玉 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: