首页 > 资讯播报 > 正文

怀祥礼仪:给白衣天使最温暖的关爱

资讯播报 信息服务频道 2018-01-26 11:49

 

怀祥礼仪向源泉山庄老年公寓赠送护士夜班毛衣

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)1月23日上午,福寿园国际集团旗下厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪的代表走进了思明区前埔源泉山庄老年公寓,为老年公寓内的医护人员提前送上新春的问候。怀祥礼仪赠送了66件御寒保暖的加绒护士夜班毛衣,并对白衣天使们一直以来照顾老人、无私奉献的精神表示崇高的敬意。

  老年公寓的负责人对怀祥礼仪表达了诚挚的谢意,对其开展的各类主题的公益活动加以赞扬。源泉山庄的王护士从事老人护理工作十余年,她笑言:“平时工作比较忙,陪老人的时间比陪家人的时间还多,在寒风萧瑟的冬日收到了怀祥礼仪送的这件加绒毛衣,很温暖,感受到社会对于我们一线护士护工的关心,谢谢这样的爱心企业。”

  厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪作为中国最大的殡葬服务提供商——福寿园国际集团旗下的殡仪服务企业,一直心系社会,积极参与社会公益事业。本次“关爱白衣天使、新春暖冬行”活动,怀祥礼仪希望借此感谢广大医护工作者为老人健康生活做出的奉献,将关怀和感恩延续;也希望通过实际行动,展现对老人、医护人员等群体的关注和关爱,并将之发展成为长期持续的公益活动,为建设幸福鹭岛献自己的一份力量!

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: