首页 > 资讯播报 > 正文

浓情中秋 情系老人——白鹭天使走进源泉山庄老年公寓

资讯播报 信息服务频道 2017-10-11 10:59

 

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲!中秋刚过,但“尊老,敬老,爱老”的传统美德却一直都在,为主动承担更多社会责任,服务社会,10月10日,厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪——白鹭天使公益社的志愿者们来到到思明区前埔源泉山庄老年公寓,带着对老人深切的关怀与爱,开展了中秋慰问活动。

  当天下午,一进入源泉山庄老年公寓,一切是那么静谧、祥和,公寓外十几位晒太阳的老人见到志愿者们的到来,都非常热情地向大家打招呼。为了让老人度过一个欢乐难忘的中秋节,白鹭天使公益社积极筹募资金,准备节日礼物、组织志愿者,为老人呈上闽南传统佳节特色:中秋博饼活动。

  志愿者陪源泉山庄老年公寓的老人们进行中秋博饼活动

  中秋博饼活动在源泉山庄老年公寓宽敞明亮的多功能活动室举行,听说有中秋博饼,老人们个个充满期待。为让每位老人都能享受到这份欢乐,白鹭天使公益社的志愿者和老年公寓的工作人员一起搀扶着行动不便的老人,早早进入现场。“状元、三红、一秀......孩子,你快帮我看看博到个啥?”在志愿者的陪同下,老人们兴高采烈的开展了博饼大比拼,并且纷纷拿到自己喜欢的节日礼品。  

  一路春风一路情,点滴爱心见真情,厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪——白鹭天使公益社作为社会大家庭的一份子,一直以来都尽自己最大的努力来帮助老人、关爱老人;也希望借此契机,以实际行动呼吁社会共同关怀老年人,让他们在温暖中安度晚年;未来白鹭天使公益社也将一如既往地积极参与公益慈善事业。

    

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: