首页 > 品牌科室 > 正文

精神科
厦门网时间: 2016/10/19 09:41

  厦门市仙岳医院精神科技术力量雄厚主要提供精神分裂症、心境障碍、器质性精神障碍、儿童青少年及老年期精神障碍等各类精神障碍的诊断、治疗、康复服务。精神科由急诊、门诊、病房、康复科组成。

  精神科病房目前开放床位900张,设有19个病区,其中精神科急性治疗病区男病区3个、女病区2个,精神科老年男女病区各1个,心理科病区1个、儿童青少年心理科病区1个,中西医结合精神科开放和封闭病区各1个;公安强制医疗病区1个、公安无主精神病人病区1个;民政救助病区男病区3个、女病区2个,民政三无荣军病区1个。住院部设有康复科,主要为精神疾病住院病人提供工娱治疗、音乐治疗和社会技能训练等多种康复治疗项目通过各种技能训练,提高病人的生活自理能力、社会交往能力以及各种社会技能,从而更好地回归社会。

  精神科急诊全天候24小时有医生值班,精神科门诊设有特需门诊、专家门诊、普通门诊,为相关人群提供精神疾病的诊断、治疗服务。同时设有专病特色门诊,国际心理门诊,满足不同就诊者对专科或特殊方向的咨询和治疗需求。

责任编辑:冯斌木   来源:厦门市仙岳医院
厦门网版权所有