首页 > 玩转农家 > 正文

玩转农家

鑫美园现代都市农庄——现场烤地瓜挖地瓜

来源:厦门网时间: 2018/09/25 17:00

  鑫美园现代都市农庄是一家集现代农业种植、旅游观光、休闲度假为一体的生态农庄,省级休闲农业示范点、厦门市中小学生社会实践基地。

俯瞰鑫美园

  农庄配套有占地2000㎡绿色、优美、宜人的的生态餐厅,可同时容纳400人就餐;设有多功能会议室3间,配有专业音箱、多媒体设备,可同时容纳50-300人开展会议培训。

  主要经营项目:生态特色餐饮、垂钓健身、会议培训、田园果蔬采摘、中草药种植与文化传承、中小学生田园教育、度假休养、特种养殖、屋顶农业及微景观设计与施工等。 

鑫美园现代都市农庄

  特色项目:生态餐厅品农家菜、垂钓、泡茶、烧烤、露营挖地瓜烤地瓜烤鸡多肉DIY、无土栽培体验芽苗菜种植、冰淇淋制作、蔬菜面制作、包粽子、拔花生、水果玉米采摘。

鑫美园现代都市农庄

  今年农民丰收节推出了系列活动,活动时间为923-107日。

  (1) 博饼礼遇

  进入园区,可免费博饼2次,先博饼后消费,根据博饼成绩换取相应餐饮、农产品、多肉植物消费折扣券;

  2)集赞领地瓜

  在朋友圈分享一条关于以“鑫美园”为主题的宣传报道(素材来源公众号、报纸、网页等),集赞满28个,将截图发送给工作人员登记,可到鑫美园现场领取地瓜5斤;

  3)有付出就有回报

  活动期间,到鑫美园当志愿者,负责客流引导,包吃,并赠送农产品大礼包一份。(每天最多3个名额,以报名时间为准)

  4)体验农事(仅限923日一天)

  在这农民丰收的季节,到地瓜田体验挖地瓜,换取地瓜炸品尝券,到餐厅享用。(每人限领一张)

  营业时间:8:00——20:00

  地址同安区五显镇三秀山村

  公交线路:在同安BRT枢纽站-乐海公交场站坐619路终点站三秀山村下车即是。

  自驾线路:导航“鑫美园果蔬专业合作社”即可。

  活动咨询:15705929428  18250731514

厦门网版权所有