农家乐·玩转农家

宝生园——走进农业文化主题公园

来源:厦门网时间: 2017/09/21 19:45

  宝生园农业文化主题公园位于风景秀丽的厦门集美区灌口镇张庄社。现开放面积150亩以休闲体验为内容,园区内规划有周末城市农民、周末生态养老、儿童农业游学、企业户外拓展等养生农业休闲旅游项目功能区,游客不仅可以吃到各种土产动植物,还能在户外体验骑马、钓鱼、烧烤、蹦床、卡丁车、男生女生向前冲、木屋房车住宿垒土窝烤地瓜等富有乡村风情的休闲体验项目。

  以下是经典亲子行程:

  上午:0930抵达集美宝生园果蔬合作社,上午参观农场:认识各种植物。

  垒土窝烤地瓜:让大家一起动手体验烤地瓜的乐趣,同时让小朋友懂得如何正确使用柴火。

  果蔬保龄球:提供水果和道具,体验另类的保龄球玩法,胜者可获得战利品。

  射箭(儿童体验版):简单、安全、好玩。

  包水饺(提供水饺材料:水饺皮、剁好的猪肉陷、菜、调味品等):自已动手、洗菜、切菜、和馅、调味、包水饺、煮水饺,大家一起动手参与、享受朋友间共同劳动的乐趣。  

  午餐:(品尝自己劳动成果的味道——吃水饺!)

  下午 软陶泥DIY让小朋友动手参与,做一个自己喜欢的作品带回家。

  挑五谷比赛:培养孩子的专注度与耐性。

  做风车(提供材料,可带走让小朋友动手做风车,挑战小朋友的看图操作能力。

  拔河比赛(赠送项目)此时正是体现团结就是力量的时候啦!

  更多游玩内容欢迎来电咨询:陈经理13799777278/5151944。

厦门网版权所有