农家乐·国庆抢鲜玩

乡村文化之旅——丽田园农家乐

来源:厦门网时间: 2017/09/21 18:01

  

  没有富丽堂皇,只有自然清新的丽田园农家乐,为了让更多的人一起来体验大自然的宝藏,进入原汁原味的老乡村,设有参观古民居及村民日常生活,感受村落发展史,了解闽南乡村文化,参观村落“一村一品”特色农产品手拉面线制作过程,可亲身动手体验拉面线制作

  有四季观光花园观光采摘果园刺激的森林探险清新的空中吊桥休闲的骑马射箭富有挑战的儿童森林探索乐园及智慧迷宫等三十多项自然原始的活动体育体验项目等,丽田园餐厅、农家饭店、农家市场、乡村小吃、民宿等配套服务都已完善。

  丽田园乡村探索体验场馆分为:农耕的起源与发展、闽南民俗文化、昆虫馆、蛇馆、DIY体验(手工年糕、手磨豆浆、石膏模型、模型彩绘、纸伞彩绘、扎染工艺、手工七彩泥、DIY稻草人等)、乡村动物、农耕竞技场、农事体验区、稻草人农事动态馆等十多种项目。

  馆内珍藏农具、闽南民俗等藏品近300多种,近400多种标本及活体。从农耕的起源、闽南民俗、卡通蔬菜、乃至于昆虫馆、农事体验区等,充分展示出系列性的规划,也能实际带给旅游者深刻的印象,具有非常明显的农村生活与文化特色,是体验农耕教育极佳探索基地。

  国庆活动:

  一、 开通厦门乡村旅游直通车,厦门市区至丽田园

  、  丽田园“喜迎中秋·国庆有礼”博饼活动

厦门网版权所有