行业动态

市粮食局召开第二季度安全生产工作会议

来源:厦门市安监局2018-04-28

  4月25日,市粮食局召开第二季度安全生产工作会议,局属各单位分管领导和安监员参加了会议。会上,各单位分别汇报了第一季度安全生产工作情况及下步工作计划;组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等文件精神,传达全省第二季度安全生产工作视频会议和全市反恐工作会议精神,对二季度重点工作进行部署。

  田承洋副局长对下阶段安全生产工作提出六点要求:一要强化隐患排查整改工作,切实做好电气火灾、库区消防管理、出租场所管控等重点工作;二要重点做好粮食出入库安全管理,加强外包作业人员安全教育和监管工作;三要持续抓好常态化安全教育工作,每季度组织应急预案演练,每月组织开展宣传教育活动;四要做好机构改革期间和中央巡视组在闽期间的安全工作,克服麻痹大意思想,严格落实各项安全预防措施;五要做好防台风防汛准备工作,密切关注极端恶劣天气情况,补充完善应急器材和物品;六要做好五一期间的安全工作,严格落实值班值守制度。 (厦门市粮食局 李麒龙)

厦门网版权所有