各区动态

海沧区安监局召开专题会议研究部署当前安全生产工作

来源:厦门市安监局2018-06-27

  6月25日,海沧区安监局召开全局干部会议,分析了今年以来全区安全生产形势和前期安全生产大检查等有关工作,并对进一步做好当前安全生产工作进行了研究和部署。

  会议指出,当前我区安全生产形势总体平稳,但安全生产领域仍然存在一些隐患,全局干部一定要牢固树立红线意识、底线思维,加大执法检查力度,采取有力措施,消除各类事故隐患,严防各类事故发生,确保人民群众生命财产安全。

  会议强调,要坚持问题导向,深入开展安全生产大检查第二阶段相关工作,持续推进危险化学品安全专项治理行动,严密组织“安全生产月”宣传教育和应急演练向纵深发展,扎实有效开展电动自行车消防安全综合治理及建筑施工安全专项治理工作。通过全局干部的共同努力,推动安全生产形势持续平稳向好。(海沧区安监局 蔡永生)

厦门网版权所有