各区动态

同安区洪塘镇组织召开小微企业较大危险源辨识和管控推进会

来源:厦门市安监局2018-06-27

  为认真贯彻落实上级相关文件精神及会议要求,6月23日下午,同安区洪塘镇在镇政府二楼会议室召开小微企业较大危险源辨识和管控推进会,副镇长盖永锋、安监站站长陈建设、安监站全体工作人员、辖区企业主要负责人和安全生产管理员、 2家第三方技术机构等100余人参加会议。

  会议首先由安监站站长陈建设就我镇120家小微企业较大危险源辨识和管控工作相关事宜进行细化部署;其次,副镇长盖永锋就企业如何开展此项工作强调讲话;紧接着,市级安全生产专家朱育志结合安全生产月主题就小微企业较大危险源辨识和管控工作相关知识进行生动讲解,针对性强、效果好。

  通过此次培训,让企业主要负责人和安全管理员树立“生命至上、安全发展”的理念,进一步夯实企业安全生产基础,有效推动工作开展。(同安区洪塘镇安监站  方惠真)

厦门网版权所有