安监要闻

市安监局开展开展党风廉政教育

来源:厦门市安监局2018-10-12

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实中央八项规定精神,不断营造风清气正的节日氛围,持之以恒抓好作风建设,促进党员干部清正廉洁过节。9月27日,市安监局开展节前党风廉政教育,多举措打好节前廉政“预防针”,提高党员干部“免疫力”,严防“四风”问题反弹,局机关党总支书记、副局长郑宝华持会议并讲话,局机关、局直属单位全体党员干部参加学习。

  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中央八项规定》、《中共厦门市纪委 厦门市监委关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》等有关文件精神。

  会上,郑宝华要求一定要坚持挺纪在前,要及时发现制止“四风”问题反弹,各级组织、各位同志要开展自查自纠,克服松懈麻痹思想,以钉钉子的精神持之以恒抓作风建设,不折不扣贯彻落实好中央八项规定精神,不断彰显“清廉务实为民”的安监形象。(厦门市安监局 杜光明)

厦门网版权所有