安监要闻

市安全生产协会党支部召开全体党员会议

来源:厦门市安监局2018-02-11

 

  为充分发挥党员的先锋模范作用,增强党性意识和纪律观念,2月5日上午,厦门市安全生产管理协会党支部召开全体党员会议,会议由支部书记汪清波主持。

  会议在通报协会与政府行业主管部门脱钩后,完成协会社会组织党建迁移情况。组织全体党员认真学习上级党组织《关于开展元旦春节期间“四风”问题自查自纠活动的通知》,联系协会秘书处党建工作实际,畅所欲言,展开讨论,表明态度。

  会议认为在协会与政府行业主管部门的领导关系脱钩,党建管理关系转移阶段,党的建设工作必须同步进行,不能“断档”。支部要及时向市社会组织党建管理机构领取相关资料,并根据发展变化实情对支部党建工作相关制度、学习教育计划等进行调整,并认真抓好落实。要紧密联系协会工作实际,严格按照党中央有关社会组织党建工作部署与要求,切实加强协会党支部建设。全体党员要切实认真学习贯彻党的十九大精神,在思想和行动上与党中央保持高度一致,向党中央看齐,不忘初心,牢记使命,锻造坚定的理想信念。要严格认真履行党员义务,充分发挥共产党员先进模范带头作用。严格执行党组织有关元旦、春节期间“四风”自查自纠活动要求,带动和影响协会秘书处及所属机构风清气正,蓬勃向上。(厦门市安全生产管理协会 刘海燕)

厦门网版权所有