安监要闻

市安监局传达学习厦门“两会”精神

来源:厦门市安监局2018-01-17

  2018年1月12日上午,市安监局召开全体干部职工大会,会议由局党组书记、局长王飞主持。

  会上,王飞同志传达学习了厦门市“两会”精神,通报了全市经济工作会议工作任务责任分解方案和通报2017年度我局主要工作情况,并对近期工作作了部署同时要求,全体安监干部要不断强化习近平新时代中国特色社会主义思想武装,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,不断推进安全生产工作上水平,积极应对安全生产领域各种风险和挑战,为加快建设“五大发展”示范市提供稳定的安全生产环境,为增强人民的获得感、幸福感、安全感而奋力争先。

  会上,局党组成员、总工程师罗水香传达学习国家安监总局孙华山副局长,厦门市庄稼汉市长对我局工作指示;局党组成员、副局长郑宝华传达学习市委办公厅、市政府办公厅关于进一步贯彻落实中央八项规定精神;党组成员、副局长庄少生传达学习五年来厦门市委加强贯彻执行中央八项规定精神并以此带动全市加强作风建设情况。

  会议结合后,全体人员观看警示教育专题片《权力的迷途》——厦门市环卫系统窝案警示录。(厦门市安监局 杜光明)

厦门网版权所有