安监要闻

省安委会考评督查组来厦督查2017年安全生产目标责任

来源:厦门市安监局2018-01-03

  2017年12月25日-28日,由省安委会、省煤监局巡视员、副局长戴文鹏带队的省安委会考评督查组对我市安全生产目标责任落实情况进行考评督查,市安委办主任、安监局局长王飞陪同督查。27日上午,督查组检查了市安监局及相关部门内业资料,同时听取了我市关于安全生产目标责任落实情况的汇报。

  汇报会上,省安监局、煤监局副局长戴文鹏指出,今年厦门市安全生产任务重,在重要会议期间取得了良好的成效,要在此基础上总结经验,继续做好安全生产工作,针对薄弱环节做好安全防范,及时整改安全隐患。

  26日-27日督查组分别还对思明区政府、湖里区政府、海沧区政府、1家冶金企业、1家大型综合体、2家施工企业、2家混凝土搅拌企业、2家石化仓储、2家交通运输企业进行了督查,并听取思明区、湖里区、厦门特运集团鹭岛长途客运、中油港务仓储有限公司的安全生产工作汇报。(厦门市安监局 罗晓莉)

厦门网版权所有