2018清明节 厦门白事通有话说

厦门网 2018-03-14 15:23

  “厦门白事通”清明公益宣传视频

  马上就到清明了,这段时间是上坟扫墓、祭祀先人较为集中的日子。为进一步巩固近年来文明祭祀宣传所取得的成果,引导市民选择用鲜花、绿植等健康环保的祭扫方式来缅怀先人。清明前夕,厦门市殡仪服务中心充分利用公交移动电视媒体平台,以“厦门白事通”为主体,推出了一则清明公益宣传片,该片以“文明节俭寄哀思、绿色健康过清明”为题,温馨提醒市民用一束花念亲恩、一棵树祭先祖等低碳环保形式祭祀故人,树立“文明祭祀、绿色殡葬”的新意识,共同度过安宁祥和的清明节。

  【厦门白事通】

  “厦门白事通”是厦门市殡仪服务中心于2016年全心打造的殡葬服务品牌,24H服务专线:400-8484-580(白事白事我帮您);微信服务号:‘厦门白事通’。该平台以“便民、惠民、助民”为宗旨,以“一站式”全程服务为方式,实现一个电话全程办理殡葬事宜,并且将在该平台不断地推出惠民治丧服务。

 
[责任编辑:冯斌木 来源:厦门网 ]
详情请关注: