生前契约推行二年多 已有超半百鹭岛市民预定

厦门网 2018-03-21 10:14

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)每逢清明时节,关于死亡与告别的话题便成为社会舆论的焦点,传统的抵触尚未消融,科学文明的思想却逐渐蔓延,激烈碰撞之余,很多人幡然领悟,离别是生命品质和情感传递的一个重要构成部分,所以,他们通过一种契约实现了告别的规划,而这种契约就是“生前契约”。

  截止2017年,厦门全市60周岁以上的老年人约33万人,老龄化水平为14.3%。为了让老人自主决定身后事,福寿园(厦门)怀祥礼仪服务有限公司于2016年底在鹭岛首推《福寿康宁》生前契约服务,里面涉及的殡葬礼仪服务在当事人生前就进行逐一的明确,包括灵堂搭建、告别仪式等各类内容都可以自主决定、预先安排,其后的服务由专业团队提供,24小时全天候响应呼叫,同时,这项服务还具有提前锁定价格、可转让等安心保障。据悉,自去年推出以来,目前已有超半百市民签署了“生前契约”,成为了规划生命的先行者。  

  本着“老吾老,以及人之老”这样的情怀和初衷,福寿园(厦门)怀祥礼仪推出《福寿康宁》生前契约这一具有前瞻性的殡葬服务产品,让人们在对待死亡和意外的问题上不再恐惧和忧虑。一般来讲,任何新生事物的出现一定伴随着争议,特别又是关于生死这样一个话题;但《福寿康宁》生前契约在鹭岛却意外地得到了很多中老年人群的关注。据了解,主要源于以下其几种核心优势:

  1、上市公司 品牌保证

  福寿园集团(HK.01448)成立于1994年,是中国最大的殡葬服务提供商,中国殡葬服务业的领军者和整合者,“内地殡葬第一股“。上市公司实力雄厚,托付放心。公司财务健全透明化,融资渠道多,定期对外公布财务状况。生前契约是终极关怀服务,不受经济波动影响,是最稳定的收益,由此带来稳健且可持续的现金流,并和产品相互促进,达到双赢。

  2、完善规划 专业服务

  “生前托付 身后无忧”。福寿园(厦门)怀祥礼仪专注生命事业, 坚持“以人为本,文化为根”的理念,承诺价格透明、信息对称、专业服务。怀祥礼仪由礼仪师、花艺师、道具师、策划师、工程师等组成专业执行团队,每个细节都有专人把控,为每一位逝者家属带来更人性化、更周道的服务。让生命价值得以延续。

  3、双重保障 保值信心

  生前契约具有经济和服务双重保障,是人生重要规划之一。价格透明,消费自愿,具有可转让性。提前锁定服务价格,规避通货膨胀风险。

  4、自主规划 家属省心

  开设了“福寿康宁24小时服务专线400-8484-580”,在客户需要时提供专业、诚信的殡葬服务。专业服务人员“白事顾问“第一时间响应并提供上门服务,思客户所忧,做客户所需,为客户制定最适合的服务方案,且全程陪同服务,真正做到让客户省心、放心和安心。承接生命最后的礼仪、升华灵魂,传承孝道文化,让爱得以延续。

 

 

[责任编辑:冯斌木 来源:厦门网 ]
详情请关注: