中华永久墓园

厦门网 2018-03-14 15:52
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   厦门中华永久墓园座落于集美区天马山南麓,毗邻著名华侨领袖陈嘉庚先生所创之集美学村,距厦门市中心25公里,背靠雄伟的天马山,面向台湾海峡,山环水抱,环境优越,风水极佳。

  厦门中华永久墓园有限公司系经中华人民共和国民政部、厦门市人民政府批准,由厦门市殡仪服务中心独资经营的企业。厦门中华永久墓园有限公司投资兴建的具有东方艺术的园林式墓园,为广大市民和海外华侨,港、澳、台同胞及其在大陆的亲属提供骨殖、骨灰安葬之便,成全先人“落叶归根、福荫后代”的夙愿。

  厦门中华永久墓园有限公司  

  地址:厦门市集美区天马路759号 电话:0592-2023100  6068412

  

  相关链接:中华永久墓园骨灰壁葬长廊简介 

  http://xxfw.xmnn.cn/xxzt/2018qmj/myjs/201803/t20180314_5165114.htm

  

[责任编辑:冯斌木 来源:厦门网 ]
详情请关注: