薛岭山陵园

厦门网 2018-03-14 15:58

 

 

  厦门薛岭山陵园有限公司系经国家民政部、厦门市人民政府批准, 由厦门市殡仪服务中心独资经营的企业。

  薛岭山陵园是独具东方艺术风格,气势雄伟、错落有致、园林式的永久陵园,座落于厦门岛内台湾街薛岭山风水宝地,环山面海尽采天地灵气,占地面积约 20000 平方米,地理位置优越,毗邻火车站、机场,交通快捷便利,实为安放长生禄位及先人骨灰骨殖的理想居所。

  薛岭山陵园山明水秀,永久陵园内安放先人骨灰、祖先牌位、长 生禄位的楼、堂、墙、塔墓、灵牌一应俱全,安放形式多样,规格齐 全(单穴、夫妻穴、家庭穴)。富有宗教色彩的殿堂气氛祥和宁静, 环境清幽雅致,适合广大海内外人士的不同需求。

  薛岭山陵园拥有宽敞的停车场、明亮的接待室,生活用品设备完善,服务周到,免除孝子贤孙的后顾之忧

  

  厦门薛岭山陵园有限公司

  地址:厦门市湖里区禾山二路4号

  电话:5520444 5513666

 

  相关链接:薛岭高档骨灰室(裕陵)简介
  http://xxfw.xmnn.cn/xxzt/2018qmj/myjs/201803/t20180314_5165116.htm

  薛岭山陵园基督教骨灰楼简介

   http://xxfw.xmnn.cn/xxzt/2018qmj/myjs/201803/t20180314_5165115.htm

 

[责任编辑:冯斌木 来源:厦门网 ]
详情请关注: