首页 > 卫生计生 > 正文

开办暑托班 解决医务人员后顾之忧

卫生计生 信息服务频道 2019-08-07 10:48

  厦门网讯(厦门日报记者 楚燕)记者昨日从复旦中山厦门医院获悉,为了解决职工的后顾之忧,该院今年特地开办暑托班,以便让医务工作者能够更好地投入临床一线,为市民提供优质的诊疗服务。

  据悉,其上海总部复旦大学附属中山医院开办寒暑托班已有33年,并连续7年荣获“最佳雇主”称号。作为由总部同质化、全运营管理的复旦中山厦门医院,始终传承上海总部“以人为本”的理念,维护职工利益,尽可能地为职工提供好各方保障。此次暑托班请来两位幼教老师,为医院职工子女精心安排了丰富有趣的课程,包括读绘本、讲故事、做手工、看电视、做游戏等,让孩子们在暑托班中快乐学习、健康成长。

  除了暑托班,复旦中山厦门医院工会还为职工建设了健身房、瑜伽室、乒乓球室及阅览室等,为职工们的业余生活提供场所等保障。下一步,厦门医院工会将继续秉承“同质化”管理模式,传承上海总部工会的优良传统,逐步开办寒假托班等,切实为职工办实事,解决职工们最关心、最直接、最现实的问题。

[责任编辑: 巫惠娟 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: