首页 > 卫生计生 > 正文

口腔医院与密歇根大学牙学院签订合作交流协议

卫生计生 信息服务频道 2019-08-06 11:27

  厦门网讯(厦门日报记者 刘蓉 通讯员 潘妍)近日,厦门医学院附属口腔医院与美国密歇根大学牙学院就口腔临床医疗、学术科研、人才培养和教育等方面的深入合作交流签订战略合作协议。这是厦门医学院附属口腔医院在口腔诊疗、服务、教学和科研方面的又一次突破,将为厦门及闽西南地区的口腔卫生事业发展起到积极的推动作用。

  厦门医学院附属口腔医院院长黄文霞表示,密歇根大学牙学院是世界顶级牙学院之一,希望此次合作能够促进附属口腔医院在临床诊疗、科学研究、医师培训等方面的发展,帮助附属口腔医院进一步提升综合实力。也希望此次合作能够帮助厦门医学院、厦门医学院附属口腔医院培育精英口腔人才,并以人才为纽带,提升学校及医院的医疗、教学、科研水平,逐步打造国内标杆口腔医学院及口腔医院。

 
[责任编辑: 巫惠娟 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: