首页 > 卫生计生 > 正文

福建省第二期全国儿童神经心理行为检查量表培训班在湖里妇幼圆满落幕

卫生计生 信息服务频道 2019-07-11 17:32

  厦门网讯(通讯员 朱春雷)7月7日上午,由福建省康复医学会儿童康复专业委员会、首都儿科研究所金春华网络工作室、湖里区妇幼保健院联合举办的福建省第二期全国儿童神经心理行为检查量表培训班在湖里区妇幼保健院圆满落幕,来自福建、广东、广西等省份的40余名学员参加培训。

  本次培训班为期三天,特邀北京首都儿研所李桥儿童医院业务副院长、量表主要研发人金春华主任,首都儿研所儿童保健科王建红主任等专家授课,对儿童神经心理行为检查量表的临床应用、理论与实操技能等方面进行全面培训,并对考核合格的学员颁发证书。

  培训班进一步提升了福建及周边省市儿童发育行为评定及儿童早期发展工作水平,确保了每位学员都能掌握基本的儿心测评技术,切实提高了全省儿心测评技术水平及儿童保健人员综合专业技术水平。

[责任编辑: 巫惠娟 来源: 厦门网 ]
详情请关注: