首页 > 卫生计生 > 正文

湖里区妇幼保健院举办感恩母亲节系列活动

卫生计生 信息服务频道 2019-05-14 11:10

  厦门网讯(通讯员 陈媛媛 李春莺 朱春雷)近日,为了陪广大群众和全院职工度过一个欢乐而有意义的母亲节,湖里区妇幼保健院举办了感恩母亲节系列活动。

  5月10日,湖里区妇幼保健院孕妇学校在母亲节前夕举办了感恩母亲节手工衍纸艺术制作活动。通过衍纸艺术手术制作活动缓解孕妈孕期焦虑、紧张、抑郁等情绪,陶冶情操,同时有助于胎教,促进孕妈的身心健康和宝宝的成长。5月11日,该院举办了美食争霸赛。邀请全院烹饪技术高超的人员参赛,当天医院食堂忙得不亦乐乎,有的包饺子和粽子,有的做水果拼盘和蛋糕,“煎、蒸、炒”各显神通,呈现了一道道色香味俱全、创意无限、精美十足的美食作品,供广大职工和群众品尝。本次“感恩母亲节”系列活动陪广大职工和群众度过了一个别样而欢乐的节日。

[责任编辑: 丘小玉 来源: 厦门网 ]
详情请关注: