首页 > 卫生计生 > 正文

厦门市卫计委组织专家组考评湖里区“示范母婴室”工作

卫生计生 信息服务频道 2019-01-11 16:48

 

殿前街道北站社区居委会妈妈小屋

江头街道江头社区居委会妈妈小屋 

  厦门讯(通讯员 娄勇建/文 黄文选/图)1月9日,厦门市加快推进母婴设施建设工作局际联席会议办公室由市卫生计生委牵头,组织市总工会、市旅发委、市建设局、市文明办等单位的专家小组成员,对湖里区申报市级“示范母婴室”的10家单位实地走访、现场评审。
  市专家小组成员严格对照厦门市母婴设施建设标准及管理制度,对我区参评单位母婴室的配套设施、管理制度、使用率和群众满意率等方面进行了综合评定,专家组成员对湖里区公共场所母婴设施建设水平均给予高度好评。
  评审活动结束后,湖里区将以“示范母婴室”为标杆,进一步加强辖区公共场所母婴设施建设,加大宣传力度,进一步提高民众知晓率、使用率和满意率,将母婴室建设成为孕期和哺乳期母婴之家,打造妇幼健康新空间。
 

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: