首页 > 卫生计生 > 正文

湖里区妇幼保健院开展节前安全生产大检查

卫生计生 信息服务频道 2019-01-07 16:42

  厦门网讯(通讯员 陈媛媛 朱春雷)近日,龙岩等地安全生产事故频发,为确保“元旦”和春节期间的安全生产提高节假日期间的安全防范意识,消除安全隐患,元旦前夕,湖里区妇幼保健院开展了节前安全生产大排查大整治行动。

  在院领导的带领下,湖里区妇幼保健院组织全院科室负责人、安全员、党员召开安全教育大会,对近期龙岩等地发生的安全事故进行学习,吸取教训,举一反三,提高防范意识和安全处置能力。并组织安全保卫科、医务科等各相关科室负责人分组开展了一次全院范围的节前安全生产大排查大整治行动,重点检查了全院的医疗安全、消防安全、毒麻危险化学品管理、医疗设备、安全用电、特种设备操作使用、氧气管理、室内外环境卫生、工作作风纪律等情况,对发现的隐患第一时间整改,并对整改落实情况进行复查,最大限度的消除安全隐患,构建平安和谐医院。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: